Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Приглашаем на ежегодный форум «Экономика добра 2020»

ПРИГЛАШАЕМ НА ЕЖЕГОДНЫЙ ФОРУМ КОМПАНИИ «ФРАНЧАЙЗИНГ-ИНТЕЛЛЕКТ» И ФОНДА «НАШЕ БУДУЩЕЕ» - «ЭКОНОМИКА ДОБРА 2020»

Третий ежегодный форум «ЭКОНОМИКА ДОБРА» посвящен теме «Франчайзинг и социальная ответственность бизнеса в достижении Целей Устойчивого Развития ООН» и нацелен на обмен опытом, инструментами и технологиями в сфере развития социально-ответственного бизнеса и достижения 17 Целей Устойчивого Развития ООН. 

Среди спикеров и партнеров форума «ЭКОНОМИКА ДОБРА»: Государственная Дума РФ, Рыбаков Фонд, компания «Франчайзинг-Интеллект, Корпорация МСП, МИРБИС, Демидково, Новый город “Дружный”, The Observer, Гемотест, сеть пансионатов для пожилых людей “ОПЕКА”, Scope of Werk, АНО “Единый центр поддержки франчайзинга”, Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Со спикерами форума «ЭКОНОМИКА ДОБРА» и программой  вы можете ознакомиться на сайте форума: экономика-добра.рф Зарегистрироваться БЕСПЛАТНО вы можете по ссылке.

Эксперты многих стран давно отмечают, что бизнес-модель, направленная только на увеличение потребительского спроса, в современном мире уже не работает.  Бизнес вынужден находить новые решения, чтобы выживать и развиваться.

Внедрение технологий устойчивого развития, снижающих издержки и повышающих лояльность клиентов, может стать отличным антикризисным решением для многих компаний.

Спикеры и участники форума обсудят, как совместить интересы бизнеса, власти и общества и получить синергетический эффект благодаря реализации Целей Устойчивого Развития ООН. 

Организаторами форума выступают компания «Франчайзинг-Интеллект», АНО «Единый центр поддержки франчайзинга» и Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Для сведения:

В 2015 году ООН приняла повестку в области устойчивого развития до 2030 года. Программа состоит из 17 Целей Устойчивого Развития (ЦУР), направленных на ликвидацию нищеты, сохранение ресурсов планеты и обеспечение благополучия населения. Ссылка на сайт ООН.

Для достижения 17 Целей Устойчивого Развития необходимы совместные усилия правительств, гражданского общества и бизнеса.