Мечтаете открыть свой собственный ресторан, но не знаете с чего начать? Необходимы знания и навыки опытных экспертов в сфере ресторанного бизнеса? Тогда регистрируйтесь на уникальную обучающую программу «Управляющий рестораном», получайте знания и воплощайте свою мечту в реальность!
В программе:
• Цели и задачи управления рестораном
• Подбор персонала и командообразование в ресторанном бизнесе
• Работа с командой и система коммуникаций
• Управление продажами ресторана
• Закупки и работа с меню ресторана
• Сервис в ресторанной индустрии
• Работа с посетителями ресторана
• Обработка обратной связи от посетителей ресторана
• Системы управленческого учета ресторана
• Аспект безопасности в ресторанном бизнесе
· Разработка индивидуального проекта управления рестораном
Дата и время:
1 группа: с 10.10.2025 по 10.11.2025 16:00-18:00 (понедельники и пятницы)
2 группа: с 08.10.2025 по 08.11.2025 16:00-18:00 (среды и субботы)
3 группа: с 12.11.2025 по 03.12.2025 16:00-18:00 (понедельники, среды и пятницы)
Группу можно определить самостоятельно, достаточно поделиться пожеланиями, когда с вами свяжутся организаторы.
Спикеры:
Семисынова Анастасия - преподаватель Международной школы профессий по направлению «управляющий рестораном», владелец собственного ресторана «Лечо» в г. Пермь. Имеет огромный стаж работы в ресторанном бизнесе премиум-сегмента (более 18-ти лет), а также закрепила свои знания профессиональным обучением от топовых школ и спикеров России.
Плотникова Марина - преподаватель Международной школы профессий по направлению «управляющий рестораном». Опытный руководитель в премиальном сегменте (horeca, ритейл, автобизнес). Более 15-лет на управляющей должности самых популярных заведений города Пермь. На данный момент, ведет частную практику по сопровождению и вывода из кризисных точек бизнеса.
Участие бесплатное, 18+
Поддержка предпринимателей осуществляется по национальному проекту «Эффективная и конкурентная экономика».


