Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Затраты по уплате кредитных процентов будут возмещены. Минэкономразвития готово предоставить субсидии

Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края объявило о начале отбора субъектов МСП для предоставления субсидий в целях возмещения части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам.


Максимальная сумма субсидии на одного субъекта МСП – 1 млн. рублей. Размер господдержки определятся из расчёта процентной ставки на момент уплаты процентов по кредитному договору, но не более 6% годовых.

Информация о форме заявки и других документах для получения субсидии доступны по ссылке.

Региональный перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции на 4 июня 2020 года здесь.

Документы за подписью руководителя МСП принимаются с 1 июня 2020 года до 29 июня 2020 года по электронной почте podderzhkamsp@economy.permkrai.ru (с последующим досылом на бумажном носителе с помощью почтовой или специальной связи по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 14, каб.151.)

Подробности на сайте http://economy.permkrai.ru/. 

Консультации по телефону (342) 217 68 23

  • Важная информация!

Для предпринимателей, желающих принять участие в отборе, будут организованы ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ. На них эксперт даст подробные разъяснения об условиях предоставления субсидий и процедуре подачи документов.

ДАТЫ проведения консультаций: с 5 по 26 июня 2020 года (каждые понедельник, среду и пятницу). ВРЕМЯ: начало в 10.00

Участие бecплатное, открыта РЕГИСТРАЦИЯ на ближайшее мероприятие 10 июня.

После регистрации на указанную электронную почту придет ссылка для участия в мероприятии.