Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Минэкономразвития объявляет о начале отбора субъектов МСП для предоставления субсидий из бюджета Пермского края в целях возмещения части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам

Во исполнение постановления Правительства Пермского края от 22 мая 2020 года № 351-п «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края субъектам малого и среднего предпринимательства, реализующих деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, в целях возмещения части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам» (далее – Порядок) Министерство объявляет о начале отбора субъектов малого и среднего предпринимательства (далее субъект МСП) для предоставления субсидий из бюджета Пермского края в целях возмещения части затрат, связанных с связанных с уплатой процентов по кредитам (далее – Отбор).


В соответствии с пунктом 4.2 Порядка заявку и документы необходимо предоставлять в Министерство.

  • Дата начала приема документов: 1 июня 2020 года.
  • Дата окончания приема документов: 29 июня 2020 года.

Документы от субъектов МСП принимаются в виде электронного образа документа (сканирования копии документа, изготовленного на бумажном носителе) в формате pdf.

Заявку и документы необходимо направить на электронную почту: podderzhkamsp@economy.permkrai.ru, с последующим досылом на бумажном носителе с помощью почтовой или специальной связи по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 14, каб.151.

Консультации по телефону (342) 217-68-23 или 211-70-30 (доб. 2)

Субъект МСП предоставляет в Министерство заявку и документы, определенные пунктами 3.4.1-3.4.6 Порядка в установленные сроки.

Копии документов должны быть заверены подписью руководителя субъекта МСП или иного уполномоченного лица (с приложением документов, подтверждающих его полномочия), оттиском печати субъекта МСП (при наличии печати).

Документы, направленные на бумажном носителе, должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены оттиском печати субъекта МСП (при наличии).