Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Приглашаем на онлайн-семинар «Развитие бизнес-сообществ в Пермском крае как инструмент достижения социально-экономической стабильности»

С целью выстраивания эффективного взаимодействия с бизнес-сообществами и содействию развития бизнес-сообществ Пермского края центр «Мой бизнес» организует семинар «Развитие бизнес-сообществ в Пермском крае как инструмент достижения социально-экономической стабильности».

Онлайн-семинар состоится 26 июня с 11.00 до 13.00 на площадке центра «Мой бизнес». В мероприятии примет участие Екатерина Александровна Макаренко, руководитель Агентства по развитию малого и среднего предпринимательства Пермского края.

Открыта РЕГИСТРАЦИЯ

Сегодня, как никогда ранее, очень важен содержательный и конструктивный диалог бизнеса и власти. В этом диалоге наиболее эффективными становятся бизнес-сообщества. Именно бизнес-сообщества позволяют донести до органов власти позицию бизнеса по тем или иным вопросам, отстоять права и внести инициативы для развития малого м среднего предпринимательства региона.

Программа семинара:

  • Что такое бизнес-сообщества (коммьюнити-менеджемент)?
  • Как правильно выстраивать коммуникацию власти и бизнеса с использованием современных каналов коммуникации.
  • Современные тренды в мире и в РФ (примеры Удмуртской Республики и Кировской области).
  • Планы по развитию бизнес-сообществ в Пермском крае.

Приглашаем к участию в семинаре:

- представителей муниципальных организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса;

- сотрудников администраций муниципальных районов и городского округа Пермского края, курирующие вопросы связей с общественностью;

- сотрудников администраций муниципальных районов и городского округа Пермского края, курирующие вопросы развития и поддержки МСП;

- представителей общественных организаций и региональных институтов развития предпринимательства;

- представителей региональных организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса;

- представителей бизнес-сообществ.