Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Предприниматели встретятся на онлайн-форуме «Пермский бизнес-климат: пути развития бизнеса в новых реалиях»

Какие стратегии выживания помогут выйти из кризиса, как с минимальными затратами запустить работу в онлайн и какие товары и услуги востребованы. Об этом пойдёт речь на онлайн-форуме предпринимателей «Пермский бизнес-климат: пути развития бизнеса в новых реалиях» 10 июня, начало в 10:00.

В СОБЫТИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ  ГЛАВА  РЕГИОНА ДМИТРИЙ МАХОНИН.

Вместе с ним предприниматели определят новые бизнес-ниши и зоны кооперации, рынки будущего и адаптацию к новым экономическим условиям. Будет возможность узнать больше о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, сформулировать способы устранения препятствий, которые мешают предпринимательству в регионе.

На форуме своё видение бизнес-климата Пермского края и возможности, которые сейчас появляются, представят федеральные эксперты – топ-менеджеры компаний и учёные-практики из столичных вузов. Событие пройдёт на онлайн-площадках Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Участие бесплатно, нужна регистрация на сайте.

«Встреча всех заинтересованных сторон поможет выработать эффективную стратегию дальнейших действий, как для малых предприятий, так и в целом для бизнес-среды региона. Каждый предприниматель сейчас находится в зоне турбулентности. Простых путей выхода из неё нет, но от того насколько активно бизнес-сообщества, чиновники и общественники будут слышать друг друга, зависит дальнейший «полёт», - говорит руководитель центра «Мой бизнес» Дмитрий Порохин.

У предпринимателей будет возможность задать свои вопросы спикерам. Голосами пермского бизнеса на форуме станут ювелирные компании и рестораторы, владельцы салонов красоты и дизайнеры, разработчики программных обеспечений и управляющие медцентров. Вместе с экспертами, чиновниками профильных министерств и органов власти они разберут, как меняется бизнес-климат в регионе, управленческие решения, которые позволяют компаниям пережить пандемию, какие действия нужно предпринять после самоизоляции.