Версия для слабовидящих
закрыть
Размер шрифта:
Цветовая схема:

Центр «Мой бизнес» предоставит доступ предпринимателям к антикризисному форуму, где выступят 100 федеральных экспертов

У предпринимателей Перми и Пермского края появилась возможность участвовать в масштабном форуме по антикризисным решениями Synergy Online Forum, который состоится 17 и 18 апреля. На пяти онлайн-площадках выступят 100 ведущих экспертов, спикеров и предпринимателей, среди них автор теории «Черного лебедя», предсказавший финансовый кризис 2008 года Николас Талеб, известный российский бизнес-тренер Радислав Гандапас.

Для предпринимателей Пермского края участие в форуме оплатит краевой Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

– Сейчас важно помочь малому и среднему бизнесу в условиях карантина получить доступ к главным информационным и коммуникационным бизнес-площадкам страны. Там происходит нетворкинг, обсуждаются и вырабатываются новые решения, которые необходимы в кризис. Несмотря на то, что количество мест ограничено, мы постараемся предоставить такую возможность всем желающим предпринимателям региона, – говорит руководитель краевого Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес» Дмитрий Порохин.

Для БЕСПЛАТНОГО участия в форуме предпринимателям необходимо подать заявку на почту call@zpp-perm.ru или позвонить по телефону 8 800 201 30 60. Заявки принимаются до 16 апреля (включительно). 

Предприниматели смогут в режиме онлайн участвовать в 30 тематических онлайн-секциях. Топ-менеджеры компаний, бизнес-эксперты представят свои прогнозы, как изменится мир после пандемии коронавируса, расскажут, как организовать свой бизнес в новых условиях. Будут организованы панельные дискуссии с решениями для отдельных отрасли и коллективная генерация идей по выходу из кризиса, обмен успешными кейсами и мерами поддержки. Подробная программа форума доступна на сайте 

Важно: регистрация на сайте форума не требуется.

Возможность для предпринимателей Пермского края появилась в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Ранее для бизнес сообщества региона центр «Мой бизнес» организовал прямую линию с представителями министерств промышленности и экономического развития Пермского края, на которых обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса.